Новая выставка картин «Мяу-мяушки» открылась в «Республике кошек»

В Республике кошек на Литейном 3 февраля открылась выставка картин под названием «Мяу-мяушки» петербургской художницы Татьяны Котик. Выставка продлится до 17 февраля.



В понедельник, 3 февраля, в Республике кошек на Литейном открылась выставка «Мяу-мяушки», сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. У автора работ Татьяны Котик также интересная фамилия, которая ассоциируется с хвостатыми.

О себе Котик рассказала, что рисовать любит с детства, и чем бы она ни занималась, все время находилось место «кисточкам». А два года назад художница научилась писать маслом. Это ее первая выставка.



Вдохновили на работу девушку коты, которых она также любит с детства. Как отметила художница, они всегда были для нее друзьями.

«Животные для меня — это символ жизни, символ доброты и честности. В основном я всегда смотрю на животных, их впечатления, повадки», — поделилась Котик.

Еще одним удивительным событием в жизни Татьяны стало замужество, ведь у ее супруга была фамилия Котик. Поэтому художница решила окружить себя котиками полностью.

По традиции заведения, на выставке присутствовали и сами «пушистые вдохновители». Они радовали посетителей и создавали особую, максимально кошачью атмосферу в зале.

На картины можно будет взглянуть до 17 февраля.
Источник: https://nevnov.ru

0 0
Просмотров: 46 Размещено:
Тэги: новости