Истории спасения

История спасения. Мантра

История спасения. Мантра Наша золотая Мантра, друзья, обрела дом –  очень красивый дом и прекрасную семью, и нового друга-кота по имени Махамудра.
Еще две недели назад малышка не знала, как ей выжить в огромном, страшном ангаре, одной без мамы, что есть, что пить, где согреться? А сегодня о ней заботятся несколько человек, играют с ней, носят на руках, радуются ей, как теплому, ласковому солнышку.

История спасения. Китти

История спасения. Китти Наша нежная кошечка Китти из великолепной шестерки, спасенной нами в конце октября месяца прошлого года от отравления крысиным ядом, обрела свою новую семью. Малышка достаточно быстро освоилась на новом месте. Шустро исследовала всю квартиру. Всё ей понравилось. Единственное, что немного смущало поначалу – новые звуки. Но и к ним она постепенно привыкла.

История спасения. Томас

История спасения. Томас Томас – один из котят великолепной шестерки, дома. Шестерых котят из гаражного комплекса мы спасли от отравления крысиным ядом в конце октября месяца прошлого года. Начальник комплекса не жалует животных, потому каждый раз новорожденные или уже подросшие котята безжалостно уничтожались им. Как правило, человек использовал крысиный яд. В этот раз удалось вывезти котят. Он их, уже подросших (около 3 месяцев), увидел впервые в тот самый день их счастливого спасения, сидевших в переносках. Кричал на своего работника, спасшего котят, сильно, но сделать ничего не мог.

История спасения. Чернослив

История спасения. Чернослив 13 ноября 2020 года. Вечер. Ирина гуляла со своей собакой.
Вечер предвещал посиделки с подругой и просмотр любимого Тарантино. "Но Тарантино сам пришел," – как сказала Ирина. 
"Мы с Умой заходили на финальный круг прогулки, когда услышали истошный лай. Две собаки рвали черного кота. Собак отогнали быстро, но что делать дальше, было непонятно. Черная шкура сравнялась с асфальтом и шипела. В крови и прочих жидкостях. Степень повреждения ясна не была."

История спасения. Яма

История спасения. Яма Накануне нового 2021 года, вслед за своей белоснежной сестренкой, уехала домой кошечка-совёнок (как мы, любя, между собой ее называли) Яма. Имя в переводе с санскрита означает "нормы поведения – самоограничения".
Яма была спасена нами в возрасте трех-четырех недель от роду вместе с сестренкой и беременной мамой-кошкой в начале декабря. Кто-то подбросил домашнюю кошечку с ее малышами в чужой подъезд.

История спасения. Нияма

История спасения. Нияма Крошечная белоснежная кисуля Нияма (имя в переводе с санскрита означает духовные принципы в индийских религиях, "принятие, культивирование и развитие позитивных добродетелей, добрых мыслей и принятие этих добродетелей, как своей системы") обрела дом.
Эту малышку в возрасте трех-четырех недель в начале декабря мы забрали из подъезда вместе с ее сестренкой и беременной мамой-кошкой. Кто-то подбросил домашнюю кошечку с ее малышами в чужой подъезд.

История спасения. Шанти

История спасения. Шанти Котят Шанти и ее рыжего братишку Семпу мы привезли с постепенно пустеющих дач в конце октября. Их сестренку-трехцветку, к огромному нашему сожалению, не смогли спасти – кроха утонула на даче в бочке с водой. Узнали о случившемся через неделю. Такова "свободная жизнь" бездомышей.
Шанти и Семпу приручили, приучили к лотку и достаточно быстро пристроили в чудесные семьи.
Шанти на вид независимая пушистая красотка-кошка. На самом деле, она очень нежная, общительная и преданная. Всегда встречает своего человека у двери. Игривая, озорная, ласковая девочка. Прекрасно понимает человеческую речь.

История спасения. Бастин

История спасения. Бастин Двойная радость у нас – это когда забирают двух котят (кошек) в одну семью. Эти создания бывают настолько привязаны друг к другу, что разделять их категорически нельзя. Они дышат в унисон, они помогают друг дружке во всем, быстрее адаптируются и, конечно же, в дальнейшем приносят двойную радость своим хозяевам. Котята Бастин и Ума из великолепной шестерки, спасенной нами в конце октября, уехали домой вдвоем.

История спасения. Ума

История спасения. Ума Двойная радость у нас – это когда забирают двух котят (кошек) в одну семью. Эти создания бывают настолько привязаны друг к другу, что разделять их категорически нельзя. Они дышат в унисон, они помогают друг дружке во всем, быстрее адаптируются и, конечно же, в дальнейшем приносят двойную радость своим хозяевам. Котята Ума и Бастин из великолепной шестерки, спасенной нами в конце октября, уехали домой вдвоем.

История спасения. Шила

История спасения. Шила Наша озорная малышка Шила дома!
Эту кроху, единственную выжившую из помета, мама-кошка бросила очень рано. Но, к счастью, ее подобрал мужчина, дал кров, еду, научил пользоваться лотком. Правда, вскоре выбросил снова на улицу, потеряв работу.
Мы благодарны нашему читателю Сергею, который не смог равнодушно смотреть на несчастную крошку и приютил временно у себя. Обратился к нам за помощью. Мы смогли забрать Шилу.



1 2 3 4 5

Поиск по сайту:



Кошка Майтри

Кошка Майтри

Котенок Шафран

Котенок Шафран

Кошка Сутра

Кошка Сутра

Котенок Мантра

Котенок Мантра

Котенок Нияма

Котенок Нияма

Новое:

Смотрите также: