Новогодние подарки котикам-сиротам



Друзья! Стремительно приближается новый год по Восточному календарю, а это, как известно, наш с вами год – Год Кота! Замечательный повод подарить новогодние подарки котикам, оставшимся сиротами или оказавшимся на улице. Именно о таких котиках заботится наш фонд «Кошка ветра»: спасает, лечит, стерилизует, возвращает веру в человека и находит им надежных хозяев.
На этой фотографии лишь несколько из многочисленных котиков, которым мы сейчас оказываем помощь.

ПОДАРИТЬ ПОДАРКИ КОТИКАМ-СИРОТАМ: PLANETA.RU

Старички Маша и Барсик остались сиротами после ухода из жизни их любимых хозяев. Обычная судьба таких котиков – улица, перенаселенный муниципальный приют, а то и вовсе усыпление. Помогая таким котикам, мы не только спасаем их от гибели, но и приносим покой душам их умерших хозяев, ведь они от всего сердца любили своих пушистых друзей.

Палевые красавцы Арслан и Елания были найдены на железнодорожной станции месячными котятами, кто-то жестоко оторвал их от любящей мамы и выставил за порог. Разве могли бы выжить на улице испуганные крохи? Маленькая Елания увязалась вслед за неравнодушным человеком и так спасла жизнь себе и братишке. Малыши оказались у нас.

Гесар, Наропа и Яна приехали к нам из страшной квартиры собирателя животных, где в общей сложности проживало 26 кошек. Весь дом от потолка до пола был завален коробками и мусором, у котиков не было лотков, и они жили в грязи, зловонии, их кормили один раз в три дня. Теперь они чистенькие, красивые и ищут дом!

Кошечка Бьянка оказалась на улице в Подмосковье в трескучий мороз. Скорее всего, ее бросили уехавшие в Москву дачники. Если бы не доброта людей, рассказавших нам о нелегкой доле Бьянки, домашняя кошечка могла бы замерзнуть, как замерзают сотни котиков на заброшенных дачах.

Это лишь малая толика бессчетного множества домашних животных, которым ежедневно требуются лечение, стерилизация, прививки, питание и теплый уголок для восстановления сил и дальнейшего пристройства.

С большой радостью мы оказываем помощь тем, с кем пересекаются наши жизненные пути, однако спасение каждого животного помимо доброты и участия (а это, конечно, главное!) также требует значительных финансовых средств.

Мы будем очень признательны, если накануне Нового Года Котa, который в Китае отметят 22 января, а в Тибете – 21 февраля, вы подумаете о котиках-сиротах и пришлете им небольшие подарки, ведь Новый год – это время, когда исполняются желания и мечты, а люди проявляют заботу о тех, кто нуждается в помощи.

Со своей стороны котики подготовили вам два чудесных подарка: роскошный новогодний календарь «Фантастические кошки» с рисунками талантливого латвийского художника Аниты Крейтусе и добрую иллюстрированную книгу «Мальчик, который рисовал кошек», созданную Анитой на основе древних японских легенд. Эти вознаграждения принесут в ваш дом красоту, доброту и немного предновогодних чудес.

ПОДАРИТЬ ПОДАРКИ КОТИКАМ-СИРОТАМ: planeta.ru/campaigns/new
Спасибо, что вы с нами!

С наилучшими предновогодними пожеланиями,
Фонд «Кошка ветра»

2 0
Просмотров: 566 Размещено:
Тэги: новости

Смотрите также:

Помощь подопечным фонда «Кошка ветра»

Помощь подопечным фонда «Кошка ветра» Стартовала кампания в поддержку подопечных фонда «Кошка ветра» на площадке Planeta.ru. В качестве благодарности участникам мы предлагаем волшебную книгу «Мальчик, который рисовал кошек» с иллюстрациями Аниты Крейтусе и календарь на 2023 год «Фантастические кошки». Поддержите наших подопечных –… >>>

Благодарность от восьми котиков

Благодарность от восьми котиков Дорогие друзья! Мы, восемь котиков из квартиры умершего хозяина, хотим от всей души поблагодарить вас за помощь. Если бы не участие подписчиков страниц Кошка ветра, Котокафе "Котики и Люди", Кошки в городе, а также наших друзей из GoVeg Project Vegetarian Restaurant и ФПМТ. Фонд поддержания… >>>

Котик Черныш

Котик Черныш Черныш очень внимательный, осторожный котик, даже немного трусишка. Нрав у него тихий, миролюбивый, отлично ладит с другими кошками. Игривый, обожает играть лучиком лазерной указки, удочкой, взаимодействуя с человеком, мячиками, всевозможными мышками. Черныш любит ласку, с удовольствием подставляет… >>>

Женщина подобрала кошку, а в знак благодарности питомец стал носить подарки, которые брал у соседей

Женщина подобрала кошку, а в знак благодарности питомец стал носить подарки, которые брал у соседей Женщина подобрала кошку, а в знак благодарности питомец стал носить подарки, которые брал у соседей. Несколько лет назад кореянка забрала с улицы маленькую кошку. Со временем та выросла и в благодарность за спасение начала приносить хозяйке не самые обычные подарки. Лишь через несколько месяцев… >>>

Котик Лунг

Котик Лунг Лунг чрезвычайно ласковый, человекозависимый и интеллигентный котик. Его вовсе не смущает наличие единственного глаза, он очень общительный, добрый, игривый. С удовольствием гоняет различные мячики, меховых мышек, обожает играть с человеком удочкой, бегать за лучом лазерной указки, легко осваивает… >>>

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также:



Архив новостей:

Июль 2024 (21)
Июнь 2024 (25)
Май 2024 (30)
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (36)
Февраль 2024 (45)