«Собаки звали на помощь так, что слышал весь дом»

Друзья! Если можете, помогите, пожалуйста. Визуально эти животные в гораздо лучшем состоянии, чем наши восемь котиков, которых мы забрали зимой из квартиры умершего хозяина.



О том, что в квартире одинокой пенсионерки на Петровско-Разумовском проезде целый зоопарк, соседи никогда не знали. Только после смерти 71-летней бывшей медсестры Натальи выяснилось, что все это время женщина жила с четырьмя собаками и шестнадцатью кошками. И если бы не животные, не известно, сколько дней тело одинокой женщины пролежало бы в квартире.

- Собаки, видимо, звали на помощь и в ночь ее смерти выли на весь дом. Именно это и привлекло наше внимание. Мы стали стучать в дверь, а когда Наташа не открыла, вызвали полицию, - рассказала «КП» жительница дома Людмила.

Причиной смерти москвички стал вовсе не коронавирус. Эта история не о нем. После похорон соседи не бросили питомцев москвички. Всем домом собрали деньги на корм, собак выгуливают по очереди.

- Они все беспородные. Видимо, Наташа подбирала их на улице. Но все ухоженные, чистенькие и воспитанные, - рассказали соседи.
Но уже очень скоро кошки и собаки могут оказаться на улице.
- При жизни Наташа ни с кем из родственников не общалась. Детей у неё не было. Но сейчас нашлась двоюродная сестра, которой достанется квартира. Животные ей не нужны, - рассказала Людмила.

Пристроить их в добрые руки оказалось не так просто. Жители бросили клич в социальных сетях. Но пока новый дом удалось найти только для одной собаки и двух кошек.

Если вы хотите взять кого-то из животных с фото,
позвоните по телефону: 8-965-219-77-07 или 8-985-987-46-73.

Источник: Комсомольская правда

0 0
Просмотров: 408 Размещено:
Тэги: новости

Смотрите также:

В квартире москвички развелось более сотни кошек

В квартире москвички развелось более сотни кошек В квартире москвички, злоупотреблявшей алкоголем, развелось более сотни кошек. Об этом пишет газета «Московский комсомолец». О «кошачьем доме» стало известно от соседей по подъезду. Женщина, проживающая в «трешке», приютила у себя четыре года назад беременную рыжую кошку. Стерилизовать ее она не… >>>

Благодарность от восьми котиков

Благодарность от восьми котиков Дорогие друзья! Мы, восемь котиков из квартиры умершего хозяина, хотим от всей души поблагодарить вас за помощь. Если бы не участие подписчиков страниц Кошка ветра, Котокафе "Котики и Люди", Кошки в городе, а также наших друзей из GoVeg Project Vegetarian Restaurant и ФПМТ. Фонд поддержания… >>>

История спасения. Лаки

История спасения. Лаки Удивительно, когда оказываешься причастным к изменению жизни живого существа к лучшему. Этот котик, еще несколько месяцев назад отчаянно боровшийся за жизнь после смерти хозяина, сутками сидевший в квартире без еды и воды, похудевший, осунувшийся и никому не нужный, теперь стал светлым лучиком для… >>>

Полицейские отказались возбудить дело против москвички, выбросившей кошек из окна

Полицейские отказались возбудить дело против москвички, выбросившей кошек из окна Этот случай, оказывается, не подпадает под понятие «жестокое обращение с животными». Москвичка, которая после смерти мужа выбросила кошку и четырех котят из окна, похоже, останется безнаказанной. Несчастные животные разбились насмерть, однако стражи порядка из ОМВД по району Хорошево-Мневники… >>>

Кошка Марга

Кошка Марга Кошка Марга (мейнкун или близкий метис). Возраст примерно 3 года. Стерилизована.… >>>

Поиск по сайту:



Котенок Тулси

Котенок Тулси

Котик Ашока

Котик Ашока

Кошка Санта

Кошка Санта

Кошка Дакини

Кошка Дакини

Котенок Роши

Котенок Роши

Новое:

Смотрите также:



Архив новостей:

Январь 2022 (20)
Декабрь 2021 (17)
Ноябрь 2021 (39)
Октябрь 2021 (25)
Сентябрь 2021 (58)
Август 2021 (44)