Кошка Дакини

Кошка Дакини
Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Место: Москва
Размещено: 2021-11-10
ID: kv1189
Дакини – бывшая домашняя кошечка, которая волею судеб оказалась на улице. Скорее всего, ее вывезли в промзону после смерти хозяйки. Там она прибилась к офисному зданию, ей разрешали спать на этажах, не закрывали входную дверь, чтобы она могла заходить, по мере возможности кормили.



Летом было еще ничего, а осенью и зимой приходилось сильно мерзнуть – из открытой двери сквозило, было холодно и неуютно. Если никто не приносил еду, приходилось отважно выходить на улицу, где рыскали стаи столь же голодных собак.

На этаже этого здания, ставшего ей домом, она родила пятерых котят. Кошечку не выгнали, соорудили ей коробку, подкармливали. Сотрудники офиса были уверены, что котят разберут. Вскоре одного котенка нашли мертвым.

Котята становились старше и расползались по этажу, забивались в темные уголки. Было очевидно, что их могут придавить дверью, на них могут наступить. Нас попросили помочь. 





Мы забрали малышей и маму и были рады счастливому спасению. Однако очень скоро их здоровье резко пошатнулось. Котятам был поставлен страшный диагноз – панлейкопения. Двоих котят не удалось спасти, а вот Агни и его сестренка Кумари оказались настоящими бойцами. Они победили недуг и стали радовать нас своей неуемной энергией и жаждой жизни.





Дакини скучает в нашем мини-приюте, вопросительно смотрит на нас: «Когда же вы разрешите мне покинуть это скучное место?».



Дакини (в переводе Дакини – это проявления мудрости, а также защитницы Учения Будды) – очень добрая, мудрая и ласковая кошечка (кстати, потрясающая мама), любит сидеть на руках, всегда встречает человека у двери (и это прямо таки ритуал) – она кладет передние лапки на грудь человеку, человек должен ее подхватить, задними лапами она обнимает за диафрагму, головой касается щеки, затем головы человека, приветствуя. Таким образом может просидеть достаточно долго. Видимо, прежние хозяева так носили еще маленькую Дакини на ручках.





Дакини неприхотливая, покладистая, ненавязчивая, весьма аккуратная кошечка – душа-душа, настоящая, верная подруга. Она очаровала весь медперсонал, когда мы ее привезли на стерилизацию.



Дакини обработана от паразитов, привита (имеется паспорт), стерилизована, аппетит великолепный, лоток и когтеточка на отлично.



Если вы готовы осчастливить чудесную кошечку Дакини, подарив ей жизнь в своей семье, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошку ветра.

Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков, таких как Дакини и Агни, можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда:
Расчетный счет в банке Авангард: 40703810600100000025
Получатель: фонд «Кошка ветра»
Назначение платежа: «Пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается»
(за иные формулировки фонд обязан платить налоги с переводов)
ИНН 9701140852
КПП 770101001
Реквизиты банка: ОАО АКБ «АВАНГАРД»
БИК 044525201
К/с 30101810000000000201
Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку сбербанка: 5469 3800 6778 5419
(Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»)
или на Paypal: nataego@gmail.com

С признательностью,
Искренне Ваша,
Кошка ветра

1 0
Просмотров: 236 Размещено:

Поиск по сайту:



Кошка Камала

Кошка Камала

Кошка Аврора

Кошка Аврора

Кошка Мудра

Кошка Мудра

Котенок Шурик

Котенок Шурик

Котенок Зося

Котенок Зося

Новое:

Смотрите также: