Котенок Тулси

Котенок Тулси
Пол: Мужской
Возраст: 8 месяцев
Место: Москва
Размещено: 2021-11-30
ID: kv1205
«Домашнее животное» – всего лишь ярлык, наименование. Сегодняшний домашний питомец может в миг превратиться в бездомного. Потому что дачный сезон закончился, потому что пора уезжать в Москву, потому что кошке в городской квартире не место. Потому что шерсть, диван поцарапает, лоток нужно чистить. Да мало ли что еще можно придумать, чтобы взять друга, который провел с твоими детьми все лето, посадить в сумку и отвезти к церкви в ближайшую деревню. По газам и быстрее в Москву.

Тулси повезло. День, когда его выбросили, выдался достаточно теплым для конца ноября. Он немного походил вокруг церкви. Батюшка приезжал в церковь только на выходные. В остальное время за церковью присматривал его помощник, но он был занят уборкой алтаря и не увидел Тулси. Не встретив никого, котенок перескочил через ограду и оказался на соседнем участке. К ночи стало прохладнее, но спрятаться было негде. Это только в городах теплые подвалы… 

Побродив по участкам, Тулси наткнулся на самодельный домик, от него приятно пахло соломой и кошками. Осторожно подошел к вырезанному в стенке входному отверстию, прислушался. В домике никого не было. Он залез внутрь. Толстые утепленные стены не пропускали холодный ветер, Тулси зарылся в солому и попытался уснуть. Кошачий домик стоял на дачном участке уже несколько лет. В холодную погоду он сослужил добрую службу не одной бездомной кошке. И вот теперь помог Тулси. 

Ночью маленький котик не сомкнул глаз, прислушивался к лаю соседских собак, завыванию ветра, шелесту опавшей листвы. Под утро сильно захотелось есть. Обычно, проснувшись, он сразу бежал к мисочкам с сухим кормом и водичкой. Но теперь у него больше не было ни мисочек, ни лоточка. 

В желудке урчало. Принюхавшись, он уловил очень слабый запах чего-то съестного. Это был запах сухого корма, который прежде оставляли в домике добрые люди. Он въелся в стены домика и войлочную подстилку. От голода Тулси принялся сначала лизать подстилку, а потом вонзился в нее зубами, вырвал один кусок, затем другой. Проглотил. На мгновенье возникшее чувство сытости длилось не долго. Тулси вылез и побрел по дорожке сада, низко опустив голову и ежась от ветра. Он прошел мимо лавочки, мимо большого дома, мимо облетевшего куста жасмина, как вдруг дверь распахнулась, и кто-то громко позвал его: «Кис-кис-кис!».

От счастья и неожиданности Тулси аж подпрыгнул и перевернулся в воздухе. Он бросился к человеку, заскочил в открытую дверь, влетел в прихожую, поцеловал в нос ошалевшего от такой наглости хозяйского кота. Его подхватили на руки, отнесли в отдельную комнату, осмотрели, принесли еду, поставили воду.

Маленький пятимесячный котенок Тулси был спасен от страшной голодной и холодной смерти, которой зимой гибнут тысячи котиков. Те, которым не повезло.















Тулси переехал в Москву к своему временному опекуну.









Сдали ему анализы на основные сложные вирусы, результаты отрицательные. Тулси здоров, обработан от паразитов, кастрирован, готовится к вакцинации.



Тулси – невероятно очаровательный котик. У нас этой осенью "урожай" на целовательных котят: что ни котенок, то нежнейший малыш, готовый зацеловывать человека в знак благодарности за любовь и  заботу. Тулси превзошел всех! Так что, если вы мечтали о таком котенке, быстрее связывайтесь с нами. Этот карапуз осчастливит своего хозяина-друга.















По характеру Тулси лидер, гипер активный, сильный, умный, игривый, озорной, нежный, ласковый. Он умеет обижаться (это так смешно наблюдать), но быстро отходчивый. И при всей этой смене чувств, настроений, активностей у него сохраняется всегда очаровательно-удивленный взгляд – меняется только сила удивления в глазах. Очень славный и смешной парень. Влюбляет в себя с первого взгляда.













Да, он с удовольствием посидит у вас на плечах, спине и даже голове. Такой котик-друг-соратник.





Друзья! Если вы живете в Москве или Московской области и хотели бы подарить  Тулси дом и свою любовь, свяжитесь с администратором фонда «Кошка ветра» Ириной Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93.  

Фонд «Кошка ветра» существует только на пожертвования неравнодушных людей. 
Помочь Тулси и другим котикам можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда:
Расчетный счет в банке Авангард: 40703810600100000025
Получатель: фонд «Кошка ветра»
Назначение платежа: «Пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается»
(за иные формулировки фонд обязан платить налоги с переводов)
ИНН 9701140852
КПП 770101001
Реквизиты банка: ОАО АКБ «АВАНГАРД»
БИК 044525201
К/с 30101810000000000201
Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку сбербанка: 5469 3800 6778 5419
(Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»)
или на Paypal: nataego@gmail.com

Мы благодарны вам за помощь!
Искренне Ваша,
Кошка ветра

2 0
Просмотров: 212 Размещено:

Поиск по сайту:



Кошка Камала

Кошка Камала

Кошка Аврора

Кошка Аврора

Кошка Мудра

Кошка Мудра

Котенок Шурик

Котенок Шурик

Котенок Зося

Котенок Зося

Новое:

Смотрите также: