Котенок Эллора

Котенок Эллора
Пол: Женский
Возраст: 8 месяцев
Место: Москва
Размещено: 2021-09-27
ID: kv1251

Эллора сейчас

Нам с вами, друзья, суждено купить зонт, спрятаться под ним от дождя, потеплее одеться, если есть в этом необходимость; дома укутаться в мягкий, теплый плед, выпить теплого, ароматного чаю... А у четырех крошечных котят и их мамы-кошки была возможность спрятаться от дождя в промокшем насквозь дупле (правда, не капало на голову), но когда очень хотелось кушать, месячные малыши копошились на крышах гаражей в поисках еды. Благо, добрые люди подкармливали местных котиков и их тоже. И тогда котятки, не взирая на проливной дождь, неслись со всех ног к импровизированным мисочкам, лопали с жадностью все, чем угощали их люди. 











В августе месяце, когда дожди заливали Москву, нам позвонила молодая женщина по имени Екатерина и рассказала эту историю.



Мы удивились вначале, почему кошка таких малышей вынесла на крыши гаражей, обычно мамы-кошки выводят в свет своих детишек, когда им исполнится месяца два. Узнав всю ситуацию в округе, поняли, таким образом она обезопасила детей от большого количества собак, которые проживают на территории гаражного комплекса.

Казалось бы вот оно счастье – котята живы, сыты, хоть и периодически. Но мы с вами отлично понимаем, каково это, жить на улице: рядом проезжая часть дороги, машины, много больших бездомных собак, недобрые люди встречаются... Материнское сердце, воспринимая всех живых существ за детей, не может спокойно смотреть на подобные страдания. Вот нам и позвонила Екатерина и, рыдая в трубку уже второй день: "Мало того, что они постоянно находятся под дождем, у них еще и еду отнимают голуби...", – умоляла помочь. У нас не было возможности тогда брать на попечение новых котиков. Но... как это бывает... сердце снова дрогнуло... и мы забрали не только котят, но и маму-кошку.



"Семейство из гнилого дупла", так мы их прозвали.



Кошка-мама Шамбала и ребятня очень быстро поняли, что им повезло.



Котята быстро подросли, окрепли, похорошели. Мамочка тоже похорошела, поправилась, отлично общается с нами. Вся семья готова к переезду в новые прекрасные семьи.

У нас имеются (по порядку):
1. Мама-кошечка Шамбала – русская голубая. Ласковая, мудрая кошь.
2. Кайлаш – мальчик, классический черный котенок. Игрив невероятно, быстр, стремителен, любознателен, умен.
3. И три полосатые девчонки-сестренки: Меру, Аджанта, Эллора, похожи друг на дружку, как две капли воды. Все с очень веселым нравом, игривые, быстрые, ласковые, умные, аккуратные, любопытные.

КОШЕЧКА-ПОДРОСТОК ЭЛЛОРА



Эллору мы назвали в честь буддийского комплекса священных пещер Эллоры, расположенных в Индии.

Эллора – одна из трех сестренок-близняшек, обожает свою семью, членам которой всегда весело вместе.









Эта маленькая полосатая кошка-мышка очень-очень шустрая – ее можно видеть одновременно в разных местах, задорная и игривая, любознательная и внимательная. Любит ласку и нежность, за что готова петь вам свои мурчательные песенки и показывать шоколадные лапочки.





Сейчас Эллора со своей сестренкой Меру живет у временных опекунов дома и ожидает очереди в котокафе "Котики и Люди".









Эллора здорова, чиста по вирусам, привита, стерилизована, чипирована. Аппетит у нее отличный, ест сухой и влажный корм. К лотку и когтеточке приучена.











Если вам понравилась Эллора и Вы хотите подарить этой молодой кошечке счастливую, качественную, радостную жизнь, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошка ветра.



Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.
Помочь нам можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда:
Расчетный счет в банке Авангард: 40703810600100000025
Получатель: фонд «Кошка ветра»
Назначение платежа: «Пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается»
(за иные формулировки фонд обязан платить налоги с переводов)
ИНН 9701140852
КПП 770101001
Реквизиты банка: ОАО АКБ «АВАНГАРД»
БИК 044525201
К/с 30101810000000000201

Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку сбербанка: 5469 3800 6778 5419
(Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»)
или на Paypal: nataego@gmail.com

С признательностью,
Искренне Ваша,
Кошка ветра

0 0
Просмотров: 430 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: