Кошка Камала

Кошка Камала
Пол: Женский
Возраст: 2 года
Место: Москва
Размещено: 2022-04-20
ID: kv1450
Эта девочка то ли потерялась, то ли ее выбросили, точно нам неизвестно. Бегала она по парку, буквально бросаясь прохожим под ноги, заглядывая с надеждой в человеческие глаза. Кошечка была чистая, шерстка блестящая – точно домашняя.



Виталий с женой, прогуливаясь по парку, увидели душераздирающую картину, как кошка перебегает от человека к человеку, мяучит, просится на ручки, затем бежит следом. Не смогли пройти равнодушно мимо, забрали временно к себе, и позвонили нам.


Первое фото Камалы

Камала (так мы назвали кошечку, что в буддизме означает цветущий лотос и является священным цветком, атрибутом божественной власти; в индуизме Камала – богиня покоя и процветания) необыкновенно ласкова, нежна и человекозависима. Она и дома ходит хвостиком за своими опекунами.



 

Камале примерно два года, кошка-красавица, здорова, характер великолепный. Аппетит, лоток, когтеточка на отлично.



Если вам понравилась Камала и вы захотите подарить ей новый дом, новую семью, позвоните администратору нашего фонда Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошка ветра.



Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра»: https://fund.koshkavetra.ru

Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку сбербанка: 5469 3800 6778 5419 (Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»)

С признательностью,
Искренне Ваша,
Кошка ветра

2 0
Просмотров: 239 Размещено:

Поиск по сайту:





Кошка Кора

Кошка Кора

Котик Наропа

Котик Наропа

Кошка Яна

Кошка Яна

Котенок Метта

Котенок Метта

Котенок Кхандро

Котенок Кхандро

Новое:

Смотрите также: