Котенок Тинлей

Котенок Тинлей
Пол: Мужской
Возраст: 9 месяцев
Место: Москва
Размещено: 2022-05-13
ID: kv1506
Два маленьких пушистых котенка, нежно-персиковый и серый,  два веселых братишки, жили в подвале одного из многоэтажных подмосковных домов. Каждое утро выскакивали из родного подвала, где появились на свет, резвились,  прятались, снова появлялись их славные мордашки из подвального продуха. Женщины-кормилицы кошек поговаривали между собой: "Пристроить бы малышей, ведь пропадут". Они неоднократно слышали высказывания некоторых жильцов дома о "необходимости избавиться от кошек". Однако котята очень юркие, дикие, близко не подходят и к себе не подпускают – ведут себя так, как мама-кошка научила. Корм, который им приносили женщины, хватали и, озираясь, убегали подальше, чтобы съесть.

В один из обычных дней серый котенок не пришел на завтрак... и на ужин... Нет и нет его. Персиковый малыш ходит растерянный. Женщины пошли на поиски и ... обнаружили труп котенка.

Вот тогда они решили поскорее помочь оставшемуся ребенку. Несколько недель ушло на приручение умного котенка. Его поймали и привезли к нам.





Тинлей, так мы назвали его, (имя в переводе с санскрита означает "просветленные деяния"), на наше удивление, оказался совершенно ручным, с прекрасным, покладистым характером.









Тинлей невероятно ласковый, готов постоянно сидеть на руках, обниматься и целоваться. Своим обаянием сражает наповал. А как он смотрит прямо в глаза своими желтыми, слегка раскосыми глазками! Он любит всех! Очень дружелюбный и игривый котенок.







Тинлей здоров. Ему примерно 9 месяцев. Аппетит, лоток, когтеточка на отлично. Аккуратист.



Если вам понравился очаровательный Тинлейчик, позвоните его временному опекуну Елене Гончарук по номеру телефона +7(916) 058-35-45 или напишите нам на Кошку ветра.



Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра»: https://fund.koshkavetra.ru

Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку сбербанка: 5469 3800 6778 5419 (Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»)

С признательностью,
Искренне Ваша,
Кошка ветра

1 0
Просмотров: 139 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Тинлей

Котенок Тинлей

Кошка Камала

Кошка Камала

Кошка Аврора

Кошка Аврора

Кошка Мудра

Кошка Мудра

Котенок Шурик

Котенок Шурик

Новое:

Смотрите также: