Котик Наропа

Котик Наропа
Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Место: Москва
Размещено: 2022-10-28
ID: kv1718
Рыжие котики всегда пользуются особой любовью – при прочих равных большинство людей остановит свой выбор именно на рыжем котенке. Заметные и яркие, словно осенние листья, рыжие котики создают ощущение тепла и уюта, особенно такие, как наш подопечный Наропа. Милейшее создание, правда?


И не подумаешь, что вырос Наропа в ужасающих условиях – среди хлама, коробок, тараканов и зловония. Его угораздило родиться в квартире собирателя животных, который никогда не убирал за своими  питомцами-узниками и кормил их один раз в три дня.



Казалось бы, Наропа должен был озлобиться на весь белый свет или хотя бы на все человечество, позволяющее себе столь безответственное отношение к животному миру. (Только представьте, каково это – родиться в ужасной квартире, из которой нет выхода и в которой у тебя на глазах гибнут твои младшие и слабые собратья.)



Но Наропа не озлобился. Он доволен тем, что его спасли, вызволили из западни, стали вкусно кормить и содержать в чистоте. Играть, правда, он стал не сразу. Первые дни «на свободе» он сидел с кислым выражением на своей симпатичной мордашке и не реагировал на веселые игры вывезенных из квартиры котят, гоняющих мячики и несущихся наперегонки за красной точкой лазерной указки. Но прошло какое-то время, и он включился! Показал всем, какой он игрун, скакун и бегун – радостное, веселое существо.



Нам всем стоит поучиться у животных этому важному и редко встречающемуся у людей умению отпускать, забывать и прощать. Оранжевый котик простил своего горе-хозяина, из-за которого он познал муки жажды и голода, жизнь в грязи и зловонии без малейшей надежды на спасение. Он верит, что теперь с ним все будет хорошо, и его новый хозяин уже читает этот пост и думает: «До чего же забавный и милый котик!» 

Сейчас он возьмет телефон, позвонит, и Наропа навсегда уедет в новую счастливую жизнь. 



Если вы живете в Москве или Московской области и хотите забрать Наропу домой, пожалуйста, свяжитесь с администратором нашего фонда «Кошка ветра» Ириной Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93. Мы будем очень рады вашему звонку. 

Помочь нам в спасении животных из квартиры собирателя, также можно, внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с их содержанием, лечением, кормлением, стерилизацией и пристройством: https://fund.koshkavetra.ru

С благодарностью за вашу доброту,
Искренне Ваша 
Кошка ветра

2 0
Просмотров: 114 Размещено:

Поиск по сайту:





Кошка Кора

Кошка Кора

Котик Наропа

Котик Наропа

Кошка Яна

Кошка Яна

Котенок Метта

Котенок Метта

Котенок Кхандро

Котенок Кхандро

Новое:

Смотрите также: