Кошка Яна

Кошка Яна
Пол: Женский
Возраст: 1 год
Место: Москва
Размещено: 2022-10-28
ID: kv1737
В квартирах собирателей животных кошечкам приходится особенно туго. Их не стерилизуют, а это означает, что, не успев выкормить одних котят, они тут же подвергаются натиску целого прайда некастрированных котов, которые устраивают шумные, зачастую кровавые потасовки и от которых в условиях тесной квартиры кошке просто негде укрыться. 

Котята таких несчастных кошечек-мам часто умирают от голода, когда у матери заканчивается молоко. В условиях постоянной борьбы за существование старшие коты никогда не подпустят малышей к мискам. Если коты сильно голодны, они отбирают у матери новорожденных котят и съедают их, чтобы выжить.


Яна сейчас

Вот такая жизнь была у Яны (санскр., пали – путь, движение (например, колесница), отсюда – Махаяна, Хинаяна), пока ей не выпал счастливый билет, и она не оказалась в числе первой партии кошек, которых мы смогли вывезти из квартиры собирателя.

Яну стерилизовали и вместе с пятью другими обитателями страшной квартиры привезли к опекунам для реабилитации и подготовки к дальнейшему пристройству.







Реабилитация животных, перенесших психологическую травму, у разных животных проходит по-разному. Кто-то и котиков быстро понимает, что условия их жизни поменялись к лучшему и начинает хорошо кушать, играть и веселиться. Другие, как Яна, подолгу сидят на одном месте и почти не реагируют на игрушки. В какой-то момент в той страшной квартире рядом с трупами умерших от голода котят Яна потеряла надежду на лучшее, и теперь нужны время, забота и ласка, чтобы вернуть ей вкус жизни.



Но Яночка, наконец, стала улыбаться и следить глазами за игрушками, а значит, все будет хорошо!









Нам бы очень хотелось, чтобы Яна поскорее попала в настоящий дом, чтобы у нее появилась собственная семья. Она очень ласковая, красивая и молодая кошечка. Мы полагаем, что ей не больше года. Она непременно раскроется, как прекрасный цветок. У нее все еще впереди!



Если вы живете в Москве или Подмосковье и готовы приютить красавицу Яну, пожалуйста, свяжитесь с администратором нашего фонда «Кошка ветра» Ириной Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93. Мы будем очень рады вашему звонку. 

Помочь подопечным фонда «Кошка ветра» можно, внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с содержанием, лечением, кормлением, стерилизацией и пристройством наших подопечных котиков: https://fund.koshkavetra.ru.

С благодарностью за вашу доброту.
Искренне Ваша 
Кошка ветра

2 0
Просмотров: 125 Размещено:

Поиск по сайту:





Кошка Кора

Кошка Кора

Котик Наропа

Котик Наропа

Кошка Яна

Кошка Яна

Котенок Метта

Котенок Метта

Котенок Кхандро

Котенок Кхандро

Новое:

Смотрите также: