Котенок Метта

Котенок Метта
Пол: Женский
Возраст: 3 месяца
Место: Москва
Размещено: 2022-10-15
ID: kv1744
Котенок Метта (в переводе с пали – любовь, активная доброжелательность, одно из четырех "божественных состояний" в буддизме) спасена из страшной квартиры собирателя животных.



Метта потеряла всех своих братьев и сестер – кто-то умер от голода, кто-то от болезней. В таких квартирах котята редко доживают до двухмесячного возраста.

Когда у голодной мамы-кошки кончается молоко, и получить еду можно, только выстояв в битве за малые крохи сухого корма со взрослыми котами, котят всегда оттесняют от мисок. Через несколько дней безуспешной борьбы за пропитание, они постепенно слабеют, затем сдаются и уходят из жизни, сгорая, как маленькие гаснущие свечки.

Мы знаем это не понаслышке – нам приходилось спасать таких котят.

Но Метта выжила. Наверное, потому что в отличие своих братьев и сестер она была невероятно сообразительной и шустрой. Своим маленьким кошачьим умом она разработала целую стратегию выживания в нечеловеческих условиях, и так осталась в живых. Мы успели ее спасти.


Такими Метта и Ушниша приехали к нам


Метта на приеме у ветврача. Она оказалась старше по возрасту, нежели мы предполагали, даже ее вес 400 гр 
(вдвое меньше от нормы) говорил об истощении.



Метта, умненькая и радостная кошечка, восторженно осваивающая подаренный спасенным узникам собирателя животных кошачий комплекс, берет от жизни все. Гремит кошачьими погремушками, гоняет мячики, спит в мягких лежанках. Казалось бы, обычная жизнь домашней кошки, но для узников квартир это невероятная жизнь, которую они не могли представить себе даже в самых смелых фантазиях.









Метта – это безусловная любовь, чудо расчудесное, ребенок, приносящий радость.





В ней столько светоносной энергии, что поражаешься каждый раз. Любит всех и вся, человека обожает, своими ручками (лапками назвать невозможно) нежно трогает человека по лицу и как бы признается в любви своими бездонными глазами.







Гипер активный ребенок. Ей интересно всё! Ее носюлька влезет везде, она должна все проверить, все потрогать, она всегда рядом и это весело. Бесконечно носится, гоняет мячики, колпачки, мышек, играет и с удочкой, и с лучиком лазерной указки, с водой. Для нее нет неинтересных игрушек. Она рада всем и всему! Маленькое счастье. Но это счастье быстро растет и скоро превратится в большое счастье.







Метта ищет любящую семью в Москве и Московской области. Если вас тронула ее история, и вы хотели бы подарить ей дом, позвоните администратору фонда «Кошка ветра» Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93. Мы будем очень рады вашему звонку.



Фонд "Кошка ветра" существует исключительно на пожертвования неравнодушных людей. Помочь нашим подопечным можно, внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с содержанием, лечением, кормлением, стерилизацией и пристройством наших подопечных котиков: https://fund.koshkavetra.ru

С благодарностью за вашу доброту.

Искренне Ваша
Кошка ветра

0 0
Просмотров: 145 Размещено:

Поиск по сайту:





Кошка Кора

Кошка Кора

Котик Наропа

Котик Наропа

Кошка Яна

Кошка Яна

Котенок Метта

Котенок Метта

Котенок Кхандро

Котенок Кхандро

Новое:

Смотрите также: