Котик Архат

Котик Архат
Пол: Мужской
Возраст: 2,5 года
Место: Москва
Размещено: 2022-10-28
ID: kv1875
Котик Архат (архат – в буддизме человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений») проживал с 25 своими сородичами в квартире собирателя животных, заваленной от пола до потолка хламом с помойки. Все узники той квартиры жили в совершенно антисанитарных условиях.



Однако, кошки существа чистоплотные, и, попадая в хорошие условия проживания, в большинстве своем, сразу  понимают, где туалет, как за собой ухаживать. 



Архату жизненно необходимо общество человека. Этот котик, как рыбка-прилипала, ходит по пятам, а стоит только присесть, он уже на коленках. Если человек, занимаясь своими делами, долгое время не присаживается, Архат забирается на какую-то поверхность (тумбочку, полку, стол), мимо которой человек проходит, и показывает всем своим видом, что пора бы котика взять на ручки. Если человек и так не понимает, Архат, стратегически выверяв, сам запрыгивает на плечо, на спину, на грудь, как получится (не выпуская когтей!), и радостно прижимается всем своим мягоньким телом. Если Архат забрался на грудь, он буквально примагничивается, снять его сложно, он лежит, прижавшись, в виде креветки и завораживающе мурлычет.





Невероятно нежный и ласковый котофей, умный и игривый (обожает интерактивные игрушки). Очень красивый. А еще у него на левой щечке очаровательное рыжее сердечко – сердечный котик.



Архат обработан от паразитов, кастрирован. Аппетит, лоток, когтеточка на отлично.











Друзья, если вам понравился Архат и вы хотели бы забрать это ласково-мурчательное чудо к себе, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошка ветра.



Фонд "Кошка ветра" существует исключительно на пожертвования неравнодушных людей. Поддержать наших подопечных, таких как Архат, можно:

Внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с содержанием, лечением, кормлением, стерилизацией и пристройством наших котиков: https://fund.koshkavetra.ru.

Искренне Ваша,
Кошка ветра

1 0
Просмотров: 418 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: