Кошка Триша

Кошка Триша
Пол: Женский
Возраст: 10 лет
Место: Москва
Размещено: 2022-10-28
ID: kv1882
В квартирах собирателей животных кошечкам приходится особенно туго. Их не стерилизуют, а это означает, что, не успев выкормить одних котят, они тут же подвергаются натиску целого прайда некастрированных котов, которые устраивают шумные, зачастую кровавые потасовки и от которых в условиях тесной квартиры кошке просто негде укрыться. 

Котята таких несчастных кошечек-мам часто умирают от голода, когда у матери заканчивается молоко. В условиях постоянной борьбы за существование старшие коты никогда не подпустят малышей к мискам. Если коты сильно голодны, они отбирают у матери новорожденных котят и съедают их, чтобы выжить.

В такой квартире Триша оказалась пять лет назад. Мужчина подобрал на улице бездомную кошечку лет пяти, пожалев ее, принес домой, куда накануне привез с дачи трех крошечных котят, брошенных мамой-кошкой. Котята-мальчики стремительно выросли. Стерилизовать ни Тришу, ни котят, теперь уже, подростков, хозяин не собирался. Таким образом домашний прайд очень быстро достиг количества двадцати шести кошек. Многие, очень многие умерли: кто-то он голода, кто-то, став жертвой голодных взрослых котов, кто-то от болезней. 



Ко всему прочему квартира собирателя от пола до потолка завалена хламом с помойки, места для нормального перемещения, кошачьих игр совершенно нет, кошки живут в собственных испражнениях – кругом сплошная антисанитария и зловоние. Под многочисленными картонными коробками продолжают разлагаться трупы кошек, так как хозяин сам не хочет выбросить весь мусор и людям, желающим помочь, не дает это сделать.

Мы стерилизовали всех кошек и котов, кроме двух кошек, которых не смогли поймать, и забрали одиннадцать к себе. Остальные пока остаются в квартире собирателя.


Триша приехала к нам после стерилизации

Триша добрейшая кошечка, спокойная, тихая, наблюдательная, миролюбивая.



Все котики из этого семейства, проживающие сейчас с Тришей, относятся к ней, как к маме. Триша же очень заботливо вылизывает каждого, кто к ней подходит после еды, иногда даже выстраивается очередь к Трише. Стоит Трише лечь в лежанку, обязательно к ней кто-то приляжет под бочок. Никогда никого добрая Триша не отогнала от себя, к каждому проявила внимание и заботу.





Тришенька обожает ласку, готова принимать ее от человека постоянно. Как только убираешь руку от головки Триши, она робко, мягонько дотрагиваясь лапкой человека, просит продолжать, очень трогательно переминается с лапки на лапку.







Триша здорова, обработана от паразитов, стерилизована, вакцинирована. Вот только зубов у нее осталось немного, однако, кушает она с аппетитом влажный и сухой корм. Лоток и когтеточка на отлично.



Трише нужна тихая, спокойная семья.



Если вы живете в Москве или Подмосковье и готовы приютить добродушную Тришу, пожалуйста, свяжитесь с администратором нашего фонда «Кошка ветра» Ириной Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93. Мы будем очень рады вашему звонку. 

Помочь подопечным фонда «Кошка ветра» можно, внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с содержанием, лечением, кормлением, стерилизацией и пристройством наших подопечных котиков: https://fund.koshkavetra.ru.

С благодарностью за вашу доброту.
Искренне Ваша 
Кошка ветра

0 0
Просмотров: 43 Размещено:

Поиск по сайту:





Кошка Фрея

Кошка Фрея

Кошка Васса

Кошка Васса

Кошка Кора

Кошка Кора

Котик Майтрея

Котик Майтрея

Котенок Ушниша

Котенок Ушниша

Новое:

Смотрите также: