Котенок Шечен

Котенок Шечен
Пол: Мужской
Возраст: 2,5 месяца
Место: Москва
Размещено: 2023-05-26
ID: kv2002
История крошика Шечена (мы дали такое имя в честь одного из основных шести монастырей школы Ньингма тибетского буддизма), породистого тайского котенка, самая обычная.



Выброшен. Красиво выброшен – принесли к церкви и оставили двухмесячного беззащитного малыша. Рядом с церковью проезжая часть дороги. Но этот факт не смущает "добродушных" людей.

Знакомые забрали к себе на дачу временно и попросили помочь.



Шечен приехал к нам истощенный (сколько он скитался по улице, неизвестно), с заплывшими гноем глазами, соплями, чихами. Из-за насморка аппетит был значительно снижен.

Мы отвезли Шечена в ветклинику на осмотр, сдали анализы, ему назначили лечение.



Шечена успешно пролечили. Теперь он ест за двоих, стремительно набрал вес. Весь блестит, как серебряная монета, бегает, играет, взлетает на плечи своему опекуну и ластится. Замечательно общается с собачками. Характер у малыша прекрасный, он полностью готов к новой жизни в любящей семье.

 

Лоток, когтеточка на отлично.





Если вам понравился мальчик-тайчик Шечен и вы хотели бы подарить ему радость жизни в своей семье, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошка ветра.



Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра»: https://fund.koshkavetra.ru.

С наилучшими пожеланиями,
Фонд «Кошка ветра»

3 0
Просмотров: 467 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: