Котик Менри

Котик Менри
Пол: Мужской
Возраст: 2 года
Место: Москва
Размещено: 2023-03-31
ID: kv2006
Менри и Самье – два молодых кота, совершенно очаровательных, два друга по несчастью. Обоих в маленьком возрасте выбросили люди,  обоих подобрал, обогрел и окружил заботой, насколько мог, пожилой мужчина. Любил их очень. Однако, жизнь на самовыгуле несет огромное множество опасностей. Коты некастрированные – драки за территорию, кошек; опасность попасть в лапы больших собак, лис; вирусы, холод, машины, недоброжелательно настроенные люди и так далее. Ночевать ребята приходили в дом. Но все в мире непостоянно. Хозяин заболел, лег в больницу. Коты остались одни. Благо соседи, люди добрые и сострадательные, взяли на себя обязанность кормить котов. Когда хозяин вернулся из больницы, было понятно, что ненадолго – проблемы со здоровьем серьезные. Значит, котам нужно подыскивать новые семьи. Однако, хозяин не хотел расставаться со своими любимыми питомцами.

И вот, как часто это случается, в одночасье человек теряет работу и снова попадает в больницу. Коты оказываются на улице, голодные. Забираем. О чем уведомляем их хозяина. Теперь он очень благодарен.

Менри и Самье привезли в Москву сразу в ветклинику. Их осмотрел врач, взяли анализы, кастрировали.

МЕНРИ



Менри (мы назвали его в честь бонского монастыря в Тибете, позже основанного в Индии) – солнечный котик, очень веселый, гипер активный, играть готов всегда и самостоятельно, и особенно с человеком. 





Ведет себя, как верный пес – всегда рядом, старается обхватить передними лапками руку, забраться на колени и постоянно виляет хвостиком, заглядывая в глаза. Дружелюбный, очень ласковый, просто подарок судьбы.



Менри обработан от паразитов, кастрирован. Аппетит, лоток, когтеточка на отлично.



Если вы хотите, чтоб солнечный Менри стал членом вашей семьи и освещал вашу дальнейшую жизнь своей радостью, пожалуйста, свяжитесь с администратором нашего фонда Ириной Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93. Мы будем очень рады вашему звонку.



Фонд "Кошка ветра" существует исключительно на пожертвования неравнодушных людей. Помочь нашим подопечным можно, внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с содержанием, лечением, кормлением, стерилизацией и пристройством наших подопечных котиков: https://fund.koshkavetra.ru.

Искренне Ваша 
Кошка ветра

1 0
Просмотров: 495 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: