Котенок Инь

Котенок Инь
Пол: Женский
Возраст: 4 месяца
Место: Москва
Размещено: 2023-09-18
ID: kv2183
Двух замечательных котят спасла с холодных дач редактор нашего сайта Елена Гончарук. Мы назвали их Инь и Ян – очень подходящие имена для черной девочки с беленькой отметиной на животике и белого пушистого мальчика с темной полосочкой на голове.


Инь и Ян

Малыши родились в заброшенном доме в самом конце лета – плохое время для появления на свет, ведь за летом приходит осень, и, если ты не успел понравиться кому-то из дачников, и он не забрал тебя с собой в город, значит, тебе не повезло.


Инь и Ян на улице


За осенью приходит зима, а вместе с нею верная гибель. Малыши и без зимних стуж не отличались здоровьем. Да и о каком здоровье можно говорить в уличном прайде из нескольких десятков кошек и котят с одним единственным кормильцем? У Инь был полный набор респираторных заболеваний, а белоснежный Ян был весь перепачкан в поносе, с которым еще долго пришлось сражаться, прежде чем котенок пошел на поправку.


Инь с полным набором респираторных заболеваний

Но это все позади! Благодаря доброте человеческого сердца, малыши не будут умирать долгой и мучительной смертью, не останутся лежать холодными трупами под фундаментом заброшенного здания – а именно такая судьба ожидает котят, которых угораздило родиться в конце лета в дачном поселке.

Инь и Ян будут жить, радоваться каждому дню и радовать своих будущих хозяев, а все потому, что нашелся человек, который не прошел мимо их беды.


Приехав к своей спасительнице Елене домой, малыши вначале разместились на теплом, уютном балконе

Вспомните историю Инь и Яна, когда увидите на улице бездомных котят,  протяните им руку помощи.

КОТЕНОК ИНЬ



Девочка-лапушка с шелковой шерсткой, ласковая и мурчательная, добрая, игривая, человеколюбивая.











Инь здорова, обработана от паразитов.

Аппетит, лоток, когтеточка на отлично.



Если вам понравилась миниатюрная девочка Инь, и вы хотите подарить ей крышу над головой, любовь и заботу, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошку ветра.

Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра»: https://fund.koshkavetra.ru.

С наилучшими пожеланиями,
Фонд «Кошка ветра»

2 0
Просмотров: 245 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: