Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)
Пол: Мужской
Возраст: 5 лет
Место: Москва
Размещено: 2023-09-24
ID: kv2210
Огненный красавец-кот по имени Ван Гог – совершенно очаровательное, с широко распахнутыми, доверчивыми глазами, создание. Правда, чаще мы его называем Рыжик.



Он четыре года прожил в хорошей, любящей семье, которая всегда спасала, кормила бездомных кошек и собак. Собственно, именно так Рыжик у них и появился. Мама-кошка вывела своих подросших детишек на улицу и вскоре пропала. Затем на глазах у Рыжика погибла его сестренка под колесами поезда. Он долго, безучастно сидел у ее остывшего тела. Лилия, человек с большим добрым сердцем, похоронила котенка, а Рыжика перенесла подальше от железной дороги, подкармливала ежедневно, а когда наступили холода, забрала к себе домой.







К сожалению, обстоятельства сложились так, что семья Рыжика вынуждена была уехать в другую страну, забрать с собой любимца не было возможности, обратились к нам за помощью.

Так мы познакомились с этим чудесным котом. Рыжулька вначале нас опасался, смотрел напряженно, изучал. Но очень быстро понял, что его не только не обидят, но уже и любят.



Благодарный невозможно, умный, человеколюбивый, целовательный и такой сладкий котик-хвостик. Обожает играть, но особенно любит ласку, готов ее получать круглосуточно. Хорошо ладит с другими котиками.



Нам пришлось с Рыжиком посетить грумера, так как у него было очень много колтунов, стягивающих кожу. На наше удивление этот характерный красавец вел себя во время стрижки абсолютно идеально, даже мурчал очень громко. Рыжуля постепенно обрастает шерсткой, и скоро мы увидим его новую роскошную шелковистую огненную шубку.



 

Рыжик здоров, обработан от паразитов, кастрирован. Аппетит, лоток, когтеточка на отлично.



Подарите ему дом, сердце, любовь и заботу, он в долгу не останется – искупает вас в своей любви. Он так преданно смотрит в глаза человеку, буквально тонет в них.

Если вы живете в Москве или Московской области и хотите забрать Рыжика (Ван Гога) домой, пожалуйста, свяжитесь с администратором нашего фонда «Кошка ветра» Ириной Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93. Мы будем очень рады вашему звонку. 

Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра»: https://fund.koshkavetra.ru.

Искренне Ваша,
Кошка ветра

6 0
Просмотров: 651 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: