Котенок Шакья

Котенок Шакья
Пол: Мужской
Возраст: 2 месяца
Место: Москва
Размещено: 2023-10-23
ID: kv2238
Октябрь движется к своему окончанию, на улице холодает, полетели "белые мухи", все реже хочется выходить на улицу. А бездомышам деваться некуда, им нужно искать пропитание, иначе голодная смерть настигнет быстрее, чем холодная.


Шакья на улице

Так в поисках еды выбрался из своего укрытия крохотный черный котенок, которому едва исполнился месяц. На счастье его заметили знакомые редактора нашего сайта. 



Шакья (так мы назвали котенка в честь царственного рода Будды Шакьямуни) сразу у нас пошел в лоточек, ел очень хорошо с аппетитом – показал себя вполне самостоятельным ребенком. Мы поправили его здоровье, пролечили ушки, подрастили. И теперь это очарование ищет дом.





Шакья добрый, любвеобильный, мурчательный, тактичный, аккуратный, некапризный, послушный, игривый малыш с идеальным характером. Он станет любимым питомцем, другом, планетой радости для своего хозяина.



Шакья здоров, обработан от паразитов. Аппетит, лоток, когтеточка на отлично.



Если вам понравился нежный малыш Шакья, и вы хотите сделать его счастливым, подарив свои любовь и заботу, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошку ветра.

Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Помочь нам в спасении котиков можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра»: https://fund.koshkavetra.ru.

С наилучшими пожеланиями,
Фонд «Кошка ветра»

0 0
Просмотров: 137 Размещено:

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также: