ЖИТЕЛИ ДОМА ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОДВАЛЬНЫХ КОШЕК. ПРЕЦЕДЕНТ.



В Санкт-Петербурге жители дома выделили деньги на кошек. Был создан прецедент, когда собрание дома проголосовало не просто за нахождение кошек в подвале, но за их содержание, и выделило на это деньги в размере 50 000 рублей в год.

Сумма на содержание кошек была внесена в план предстоящих работ по дому и затрат на текущий год. На выделенные деньги будет произведены отлов и стерилизация, а так же обустройство подвала. Этот путь зарекомендовал себя для решения проблем с безнадзорными кошками. Стоит лишь вопрос в массовости.

У всех желающих есть возможность следовать примеру этого дома и выносить подобные решения на голосования, как сообщили помощники губернатора в источник, из которого мы узнали об этой истории:

"Вы вправе внести данный вопрос в повестку собрания собственников жильцов Вашего дома, четко оговорив размер вносимой платы, которая будет направлена на помощь животным. Если данная инициатива будет успешно реализована в Вашем доме, наши коллеги из Комитета готовы внимательно изучить данный опыт, предложить его к рассмотрению на еженедельном совещании с управляющими организациями".

Как вы считаете, в Кронштадте нужна такая организация и финансирование?
50000 рублей разделить на среднее количество квартир в доме, получится 1250 рублей в год, это 105 рублей в месяц.

Источник: https://everything.kz

0 0
Просмотров: 13 Размещено:
Тэги: новости