Котенок Прана

Котенок Прана
Пол: Женский
Возраст: 2 месяца
Место: Москва
Размещено: 2021-09-25
ID: kv1110
25 июля нынешнего года наша подопечная, тогда еще уличная, кошечка по имени Ахимса родила котят прямо на газоне. Вокруг крошечных, размером с полевых мышек, пятерых разноцветных котят мгновенно собралась шумная толпа из детей и взрослых. Их не беспокоило то, что кошка-мама, испугавшись криков, убежала от своих новорожденных детишек, сидела и наблюдала в стороне за происходящим. К счастью, консьержка Наталья, заметив переполох, подошла к толпе, быстро сориентировалась, собрала новорожденных котят в коробку; с трудом, приманив кормом, поймала Ахимсу; и отнесла семейство в консьержную комнату. Все это происходило во дворе дома, где живет наша опекун Зайнап. 

Примерно полутора месяцами ранее Зайнап спасла от бездомной жизни трех пушистых котят Ахимсы из предыдущего помета (Муни, Маху и Соху. Они уже пристроены в семьи). Тогда же хотела стерилизовать Ахимсу. Но на фотографиях и видео, присланных Зайнап нам, мы смогли разглядеть новую беременность кошечки, попросили Зайнап наблюдать за ходом развития событий. 

25 июля Зайнап была в отпуске далеко от Москвы. Но Наталья, которую Зайнап попросила присматривать за Ахимсой, сообщила о рождении пятерых котят. Мы привезли вольер для семейства, корм, Наталья со своей подругой Мариной тоже приобрели для кошки немного корма, наполнитель и пристроили их на время, до возвращения Зайнап, к знакомым в квартиру. По возвращении домой Зайнап забрала дружное большое семейство к себе домой под опеку.

Котята росли и крепли на мамином молоке. И вот им уже по два месяца, они готовы к пристройству в новые семьи.



У нас три девочки и два мальчика: персиковая девочка Прана, рыженькая девочка Чакра, необыкновенная трехцветная девочка Ратна, полосатик в белых носочках Роши, полосатик без носочков Риши.

ПРАНА



Прана (в переводе с санскрита "дыхание жизни") – нежная девочка и внешне (у нее окрас нежно-бежевый), и внутренне, но это не мешает ей быть гипер активной, невероятно шустрой, игривой озорницей. А еще она настоящая охотница. Игрушечную мышь так ловко хватает и тут раздается рык львицы из этого миниатюрного существа. Никто не может отобрать "добычу"!























Прана здорова, к лотку и когтеточке приучена.



Друзья, если вам понравилась охотница Прана и вы хотели бы подарить этому пушистому комочку счастье, забрав к себе домой, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93 или напишите нам на Кошку ветра.

Фонд "Кошка ветра" существует только на пожертвования неравнодушных людей.
Помочь нам можно, сделав пожертвование на счет нашего фонда:
Расчетный счет в банке Авангард: 40703810600100000025
Получатель: фонд «Кошка ветра»
Назначение платежа: «Пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается»
(за иные формулировки фонд обязан платить налоги с переводов)
ИНН 9701140852
КПП 770101001
Реквизиты банка: ОАО АКБ «АВАНГАРД»
БИК 044525201
К/с 30101810000000000201

Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку сбербанка: 5469 3800 6778 5419
(Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»)
или на Paypal: nataego@gmail.com

С признательностью,
Искренне Ваша,
Кошка ветра

0 0
Просмотров: 82 Размещено:

Поиск по сайту:



Кошка Санта

Кошка Санта

Котенок Роши

Котенок Роши

Котенок Прана

Котенок Прана

Котенок Риши

Котенок Риши

Котенок Чакра

Котенок Чакра

Новое:

Смотрите также: