Волгоградка рассказала, как помогает бездомным животным

Около двух лет назад Галина Демьянова организовала благотворительный фонд помощи бездомным животным.



Как рассказывает волгоградка, родилась она в поселке Яблочном на Сахалине. Животных в их семье не было – мама не разрешала.

Однажды Галина подобрала на улице котенка и спрятала его в своей комнате. Девочка всегда кормила собак.

В 1991 году семья переехала в Волгоградскую область. Завести собаку Галина смогла только в 2002 году после того, как вышла замуж.

– Таксу по кличке Нора мне муж подарил на 8 Марта, – цитирует слова волгоградки «Родной город.ру» – Она жила у меня дома много лет. Когда умерла от старости, я очень расстроилась. Нору я похоронила, а в память о ней назвала другую собаку, она сейчас живет у меня.

После Норы семья завела Шрека. Семь лет назад Галина развелась с мужем, у них две дочери 24 и 10 лет. Младшая Алина очень любит кошек.

У Галины дома сейчас живут 5 своих собак, и 22, которых нужно пристроить. Два года назад женщина создала благотворительный фонд, самостоятельно сделала сайт и рассказывает о своей деятельности в социальных сетях.

– Я не беру собак и кошек у тех людей, которым они просто надоели или им некуда их деть, – говорит Галина. – Но если животное попало в беду, то я непременно помогу.

Для того, чтобы помогать животным, волгоградка нашла подработку в такси. По ее словам, не всегда удается пристроить четвероногих быстро.

– Раз на раз не приходится. Бывает, за один день нахожу хозяев сразу для нескольких брошенных животных. А иногда очень долго жду отклика.

Галина мечтает открыть полноценный реабилитационный центр для бездомных животных.

Если вы хотите помочь, можете связаться с волгоградкой по телефону 8‑961‑089‑08‑71.

Источник: ​Волгоградская ПРАВДА​​​

0 0
Просмотров: 85 Размещено:
Тэги: новости