Наши животные



Друзья! Постепенно прощается с нами старый год и приближается новый. В уходящем году с вашей помощью мы продолжили спасать котиков, оставшихся сиротами или оказавшихся на улице. Именно о таких котиках заботится наш фонд «Кошка ветра»: спасает, лечит, стерилизует, возвращает веру в человека и находит им надежных хозяев.

На этой фотографии лишь несколько из многочисленных котиков, которым мы сейчас оказываем помощь.

Старушку Фрею мы забрали с улицы посреди зимы, После того как ее выставили из дома, она жила под каменной плитой. На ее счастье в соседнем дворе бездомных кошек любили и подкармливали. Именно заботливые кормильцы и рассказали нам о Фрее, робкой и несчастной кошечке, живущей под каменной плитой. Так Фрея попала к нам.

Лоцава и Архат приехали к нам из страшной квартиры собирателя животных, где в общей сложности проживало 26 кошек. Весь дом от потолка до пола был завален коробками и мусором, у котиков не было лотков, и они жили в грязи, зловонии, их кормили один раз в три дня. Теперь у них все замечательно. Красавчик Лоцава пока еще ищет свой дом, а вот в жизни Архата как раз перед Рождеством случилось новогоднее чудо – его выбрала самая лучшая семья.

Рыжик мог оказаться на улице, когда обстоятельства неопределимой силы заставили его хозяйку срочно уехать в другую страну. Рыжику посчастливилось – ему нашлось место у нас. Он очень добрый ласковый и обязательно встретит свою семью!

Вася и Маша остались сиротами после ухода из жизни их любимой хозяйки. Очень частно такие котики-сироты оказываются на улице, но Васе и Маше повезло – дочь хозяйки котиков сделала все возможное и невозможное, что им помочь, а у нас как раз нашлось для них свободное место. Сейчас молодой котик Вася и дама бальзаковского возраста Маша ищут свои любящие семьи. С Васей можно познакомиться в

Менри мог остаться один в заснеженной деревне, когда его хозяин заболел и был отправлен в больницу. Мы узнали о его тяжелом положении и решили ему помочь. Сегодня Менри счастлив в своем новом доме, окружен вниманием и заботой.

Милиса приехала к нам из квартиры пожилой женщины-собирательницы животных, которая из-за своего возраста и болезней совсем не заботилась о своих животных, а порой и вовсе оставляла их из еды. Милиса вместе со всем остальным населением неблагополучной квартиры прибыла к нам, а теперь проживает в Котокафе «Котики и люди» (Москва, Гиляровского, 17), где ждет своего хозяина или хозяйку.

Это лишь малая толика бессчетного множества домашних животных, которым ежедневно требуются лечение, стерилизация, прививки, питание и теплый уголок для восстановления сил и дальнейшего пристройства.

С большой радостью мы оказываем помощь тем, с кем пересекаются наши жизненные пути, однако спасение каждого животного помимо доброты и участия (а это, конечно, главное!) также требует значительных финансовых средств.

Мы будем очень признательны вам, если вы найдете возможным перед Новым годом прислать небольшой подарок нашим котикам-сиротам, а может быть, и забрать кого-то из них домой, ведь помощь тем, кто в беде, — источник радости и удачи.

ПОСМОТРЕТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ
 
ПОМОЧЬ НАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ:

Фонд "Кошка ветра" существует исключительно на пожертвования неравнодушных людей. Помочь нам в спасении котят можно:

Внеся пожертвование на счет нашего фонда «Кошка ветра» для покрытия расходов, связанных с содержанием, лечением, кормлением и пристройством наших приемных малышей: 

Если это неудобно, можно внести пожертвование на карточку Сбербанка: 5469 3800 6778 5419 (Ирина Владимировна Н. с пометкой «Кошка ветра»).

Взяв котенка на временное содержание для подготовки к дальнейшему пристройству. Это очень большая и важная помощь. Если вы живете в Москве или Московской области, и готовы взять кого-то из наших подопечных на время, таким образом расширив наши возможности помогать животным, позвоните нашему администратору Ирине Никитиной по номеру телефона +7(926)946-49-93, мы будем очень рады.

Спасибо, что вы с нами!


С наилучшими предновогодними пожеланиями,
Фонд «Кошка ветра»

0 0
Просмотров: 82 Размещено:

Смотрите также:

Новогодние подарки котикам-сиротам

Новогодние подарки котикам-сиротам Друзья! Стремительно приближается новый год по Восточному календарю, а это, как известно, наш с вами год – Год Кота! Замечательный повод подарить новогодние подарки котикам, оставшимся сиротами или оказавшимся на улице. Именно о таких котиках заботится наш фонд «Кошка ветра»: спасает, лечит,… >>>

Кошка Фрея

Кошка Фрея Фрея – кошечка тихая, деликатная, аккуратная. Настоящая находка для людей, которые ищут спокойное, уравновешенное животное, не доставляющее хлопот. После пережитых злоключений она очень благодарна за помощь. Любит лежать на коленях и сладко урчать, не прочь поиграть с удочкой, но не будет докучать… >>>

«Собаки звали на помощь так, что слышал весь дом»

«Собаки звали на помощь так, что слышал весь дом» О том, что в квартире одинокой пенсионерки на Петровско-Разумовском проезде целый зоопарк, соседи никогда не знали. Только после смерти 71-летней бывшей медсестры Натальи выяснилось, что все это время женщина жила с четырьмя собаками и шестнадцатью кошками. И если бы не животные, не известно,… >>>

Котик Лоцава

Котик Лоцава Лоцава (лоцава – титул для обозначения местных тибетских переводчиков) жил вместе с двадцатью пятью своими собратьями в антисанитарных условиях – в квартире собирателя животных, заваленной коробками от пола до потолка, в собственных испражнениях, среди мусора, хлама и тараканов. Кошек хозяин кормил… >>>

Котик Архат

Котик Архат Архату жизненно необходимо общество человека. Этот котик, как рыбка-прилипала, ходит по пятам, а стоит только присесть, он уже на коленках. Если человек, занимаясь своими делами, долгое время не присаживается, Архат забирается на какую-то поверхность (тумбочку, полку, стол), мимо которой человек… >>>

Поиск по сайту:





Котенок Шакья

Котенок Шакья

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котик Ван Гог (Рыжик)

Котенок Ян

Котенок Ян

Котенок Инь

Котенок Инь

Котенок Тикси

Котенок Тикси

Новое:

Смотрите также:



Архив новостей:

Февраль 2024 (39)
Январь 2024 (49)
Декабрь 2023 (48)
Ноябрь 2023 (30)
Октябрь 2023 (30)
Сентябрь 2023 (25)